:::
返回列表

新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」12/15-12/17熱鬧登場 呼籲使用大眾運輸前往 臺鐵、捷運加開班次 高鐵增加自由座疏導人潮

新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」12/15-12/17熱鬧登場 呼籲使用大眾運輸前往 臺鐵、捷運加開班次  高鐵增加自由座疏導人潮
新聞 20171211
日期 2017/12/11 - 2017/12/18
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2017.12.11
新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」12/15-12/17熱鬧登場
呼籲使用大眾運輸前往 臺鐵、捷運加開班次 高鐵增加自由座疏導人潮
板橋車站站前廣場增設第二轉播區共High
【新北市訊】新北市歡樂耶誕城最受矚目的系列活動「巨星耶誕演唱會」即將在本週12/15(五)、12/16(六)及12/17(日)連續三天熱鬧登場!每年的耶誕演唱會都吸引了相當多民眾前往感受歌手們的魅力熱唱,主辦單位特別溫馨提醒大家相關交通動線及注意事項,要讓民眾玩得開心又平安。
站前廣場增設第二轉播區 掌握演唱會動態不用人擠人!
今年主辦單位特地在新北市板橋區站前路新增第二轉播區,供民眾同步掌握三天演唱會的即時最新動態!若有帶小寶貝的爸媽們也想一起參與熱鬧的演唱會、或是想跟另一半不在人擠人的空間一同感受演唱會魅力、甚至只是想聆聽自己特定喜愛的偶像歌手高唱一曲就很滿足的朋友,歡迎大家至第二轉播區觀賞!
善用大眾交通運輸 提醒注意交通動線
活動會場往返交通便利,主辦單位建議前來參加新北市市民廣場演唱會的民眾多加運用大眾運輸前來,活動期間臺鐵及捷運將加開班次,同時高鐵也增加開放自由座(正確資訊以臺鐵、臺北捷運及高鐵網站公布為準),民眾搭乘捷運、臺鐵或高鐵至「板橋站」下車後,請多順依動線指示先步行至車站一樓,由站前路前往「站前廣場第二轉播區」,或由新府路或新站路往新北市政府方向的平面道路前往,可避免車站與市民廣場間B1連通道擁擠人潮;或是搭乘公車至「板橋公車站」下車,再步行至市民廣場(詳細交通資訊可上「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網查詢)。另外也特別提醒民眾,為避免觸到高壓電,臺鐵及高鐵都明文將氣球列為危險物品管制,禁止任何氣球進入月臺。而耶誕城演唱會期間人潮擁擠,為避免影響其他民眾觀看演唱會的權利,確保民眾安全,演唱會這三天活動區域範圍內禁止攜帶氣球入內,請民眾多加注意!


注意隨身物品安全 防寒衣物及雨具一樣都不少!
演唱會期間預計將吸引相當多的人潮湧至市民廣場,主辦單位特別提醒民眾於行進間或在廣場參與活動時,一定要注意隨身重要物品及財物安全,避免讓扒手有機可乘!此外,據中央氣象局預估週末將有今年入冬以來「最強冷氣團」報到,活動三天期間為防低溫或氣候不佳,也提醒民眾記得備足禦寒衣物避免感冒,並建議攜帶雨衣以防下雨。

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。
新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://2017christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2017/12/11