:::
返回列表

新北防疫升級第三級,新北市旅服及遊客中心、十分瀑布園區今14時起關閉

新北防疫升級第三級,新北市旅服及遊客中心、十分瀑布園區今14時起關閉
新聞 2021515
日期 2021/05/15 - 2021/05/28
主辦單位 新北市觀光旅遊局
【新北市訊】因應雙北5/15升為第三級警戒,新北市觀光旅遊局宣布,新北市所有旅服及遊客中心、「十分瀑布園區」從今(15)日14時起暫時關閉,後續並視疫情狀況,滾動調整開放時間。另,新北市境內旅館相關休閒娛樂設施,包括游泳池、健身房、遊戲區等,同步關閉使用。

  因應疫情快速變化,觀旅局加強風景區防疫,於周末啟動人潮儀表板。風景區室外空間,進行人流管制,平均每兩平方公尺,站超過一人,觀旅局就會在新北市觀光旅遊網及社群平台發出警戒,提醒民眾不要再前往,並同步進行現場人潮疏導。

  另外,風景區內持續每15分鐘播放中、英、台、客語防疫宣導,提醒民眾戴口罩、勤洗手、保持社交距離,遊客進站皆須先量體溫、戴好口罩,並且,每天都會由清潔人員,定時針對遊客常用設備,落實環境消毒。並且呼籲大家,若非必要不要外出,共體時艱,一起做好防疫,保護自己也保護他人。
最後更新日期:2021/06/07