:::
返回列表

2016新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會

2016新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會
新聞 20161217
日期 2016/12/17 - 2016/12/17
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
新北市政府觀光旅遊局 新聞稿2016.12.17
2016新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會
實力派超強卡司唱耶誕 JJ林俊傑壓軸登場
超酷!新北市府冰風暴 虛擬舞台如大衛魔術秀

【新北市訊】金鐘主持人黃子佼及Popu Lady的第二場巨星耶誕演唱會,今晚(12/17)在新北市政府市民廣場接力開唱,演唱會現場,運用「虛實整合」突破性設計,打造螢幕環場虛擬舞台,頓時將新北市府瞬間冰封!現場驚呼連連!這是台灣第一次把AR擴增實境技術,運用至戶外大型演唱會,搭配最先進的聲光特效,不管現場同歡,還是在家收看直播的觀眾,都能感染現場濃濃耶誕氛圍,金鐘主持人黃子佼幽默詼諧又專業十足的主持功力,把現場觀眾逗得哈哈大笑,替整場演唱會增色不少!
實力派男神女神耶誕獻聲 林俊傑獨家壓軸登場

華語偶像男團GTM帶來動感組曲強勢開場,舞台上賣力勁歌熱舞,將現場氣氛炒熱,而人氣男神Bii畢書盡,也與新北市朱立倫市長一同帶領現場觀眾朋友們進行倒數,點亮「全台最大面積光雕投影」。另外,李毓芬、陳勢安、李佳薇等實力唱將,在舞台上帶來各自的經典歌曲,讓現場觀眾聽得如癡如醉,尖叫聲不絕於耳!鐵肺女神朱俐靜獻唱自己作詞譜曲的TVBS新劇「在一起,就好」插曲「光的定律」,加上電音版本的經典歌曲,誠意十足!實力女聲Selina任家萱也一口氣連唱六首,帶給現場觀眾滿滿的正能量;壓軸的金曲歌王林俊傑,更是讓《新北市歡樂耶誕城》現場觀眾尖叫聲不斷,不少歌迷漏夜排隊,只為近距離一睹林俊傑巨星風采!這也是年底JJ唯一的獨家開唱。第二日的巨星耶誕演唱會,沉醉在JJ林俊傑充滿魔力的嗓音劃下句點,令人更期待第三場演唱會演出!
精彩巨星耶誕演唱會全程直播
連續三天的「巨星耶誕演唱會」每天吸引大批歌迷至市民廣場前排隊等待,爭相一睹偶像丰采,有事無法前往的現場的朋友,也別擔心,精采的演唱會內容,精采的演唱會內容,將於TVBS歡樂台42頻道、TVBS-Asia、MOD TVB8頻道全程現場Live直播,TVBS官網、TVBS APP、Youtube、LINE TV(臺灣地區)、Hit FM(12/16大段連線、12/17、12/18全程直播)等平台,也將同步實況轉播,另於TVBS 下午茶星聞粉絲團提供精彩片段。此外,演唱會期間吸引大批人潮,新北市觀光旅遊局貼心提醒民眾,多加利用大眾運輸工具到現場參與活動(現場緊鄰火車與捷運共構的板橋站),以快速便捷的方式,體驗最魅力四射的新北市歡樂耶誕城。
更多「2016新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

Ø 「2016新北市歡樂耶誕城」活動網站: http://tour.ntpc.gov.tw
Ø 新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2017/01/17