:::
返回列表

新北友好市達400萬人口感恩回饋月

新北友好市達400萬人口感恩回饋月
公告 2019524
日期 2019/05/24 - 2019/06/02
主辦單位 新北市政府民政局
新北市人口數在4月27日突破400萬,為慶祝達標里程碑,25日至6月2日將在市府1樓大廳舉辦「新北友好市400+暨戶政展」,並將從25日起到6月底舉辦「感恩回饋月」,結合市內博物館、國民運動中心、深澳鐵道自行車等推出優惠體驗,在地商家、連鎖企業也響應推出超過400項優惠。

各項優惠請參考: https://hrg.ntpc.gov.tw/specialoffer

新北市政府觀光旅遊局推出深澳鐵道自行車優惠!!
時間:5月25日(中午12點)~6月2日
為讓全臺灣各縣市的遊客及新北市在地居民都有機會一睹新北市海岸風采,體驗獨特的旅遊方式,活動期間至深澳鐵道自行車粉絲專頁留言,即有機會抽中單程6折優惠票,可自由選擇從八斗子站發車或深澳站發車,使用期限為1年,共計400張。

詳情請參考深澳鐵道自行車粉絲專頁( https://www.facebook.com/railbike.newtaipeicity/ )
最後更新日期:2019/06/05