:::
返回列表

2021新北市平溪天燈節活動公開徵求冠名

2021新北市平溪天燈節活動公開徵求冠名
公告 202115
日期 2021/01/05 - 2021/01/14
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
一、活動簡介:
本市平溪區素有「天燈故鄉」之盛名,每年元宵節皆有施放天燈祈福的民俗活動,溫馨祥和又具有深意,而從早年地方傳統年節祈福習俗發展為年度國際盛事的「新北市平溪天節」,更是吸引世界各地旅人不遠千里而來的重要節慶活動。平溪區擁有青山、綠水、季節花況、多樣的生態、靜謐的步道和令人懷舊的礦業歷史與鐵道文化等豐富的旅遊元素,故本活動規劃於平溪區辦理2場天燈施放相關活動,並結合藝術裝置、周邊氛圍營造及在地觀光資源,吸引遊客造訪平溪,體驗獨特的天燈文化並享受山城多元的自然與人文風情。
二、目的:
結合社會資源共同推廣本市在地觀光資源,吸引遊客造訪平溪,體驗獨特的天燈文化並享受山城多元的自然與人文風情。
三、主辦單位:新北市政府觀光旅遊局
四、活動時間、地點:110年2月21日(平溪國中)及2月26日(十分廣場)(暫定)
五、投標期限:110年1月14日下午5時(郵遞寄送以寄達時間為憑,請注意郵寄時效)
六、投標地點:新北市板橋區中山路1段161號26樓(新北市政府觀光旅遊局旅遊行銷科)
七、詳情請參閱附件公告。
最後更新日期:2021/01/12