:::
返回列表

2019「新北市貢寮國際海洋音樂祭」 三十強初賽 第2場熱力展開

2019「新北市貢寮國際海洋音樂祭」 三十強初賽  第2場熱力展開
新聞 2019728
日期 2019/07/27 - 2019/08/04
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
2019「新北市貢寮國際海洋音樂祭」
三十強初賽 第2場熱力展開
小護士、非人物種 搖滾熱唱 High翻全場
澳洲消防猛男 一日限定快閃 淡水漁人舞台

【新北市訊】「2019新北市貢寮國際海洋音樂祭」首場初賽於昨日落幕,今(28)日下午於漁人舞台進行第2場初賽。今日參賽樂團包括桑吉爾夫、小老鷹樂團、你我U&I、既定印象、Ka-silaw鹹豬肉樂團、白頻率White Frequency、Chick en Chicks、荷爾蒙少年HormoneBoys、魚條樂團、夜空下的人,共十組優秀樂團熱力演出。
其中,小老鷹樂團、你我U&I、白頻率 White Frequency、魚條樂團及既定印象,都曾發行過獨立專輯與EP,而荷爾蒙少年HormoneBoys去年曾經入圍30強,今年又再度入圍挑戰,Ka-silaw鹹豬肉樂團則以原BAND大賞第七屆冠軍氣勢及原住民古調結合現代的搖滾樂器撼動現場。而其他比賽團體包括硬派重金屬的桑吉爾夫、電子實驗曲風的Chick en Chicks及風格多樣的夜空下的人等也都各具特色,也吸引了很多樂迷到場支持,現場人潮絡繹不絕,讓今年的新北市貢寮國際海洋音樂祭從初賽開始就非常精彩!
除了精彩刺激的初賽外,今日邀請的表演嘉賓為曾獲得海洋獨立音樂大賞評審團大獎的「非人物種」,與奪得海洋之星獎的「小護士樂團」演出。「小護士樂團」融合著多元化樂風,以獨樹一格的「護式搖滾」,一出場即征服現場所有樂迷的心;而「非人物種」則以搖滾和龐克樂為音樂基底,演唱多首人氣曲目,讓現場High到最高點!
特別的是,今日現場除了精彩的音樂比賽及知名樂團表演外,讓女性尖叫不已的澳洲消防局6位猛男,更來到淡水漁人舞台與民眾一起同樂,現場民眾都爭相與6位消防猛男拍照及互動,把握僅有今日一天的「限定猛男見面會」。澳洲消防局員們也表示非常開心受邀來台灣,很榮幸能參與今年的海祭初賽盛會,感受並支持台灣對原創音樂的熱情,希望不久的將來,能再度來到台灣參與更多的特色活動。
接下來最終場初賽,將在8月3日(六)於淡水漁人舞台舉行,新北市政府觀光旅遊局邀請樂迷朋友們前往淡水漁人碼頭,見證下一顆樂壇新星的誕生!

更多2019「新北市河海音樂季」相關訊息請上:
➢ 2019新北市河海音樂季官網 http://hohaiyan.ntpc.gov.tw
➢ 新北市觀光旅遊網 http://tour.ntpc.gov.tw/
➢ 新北旅客臉書Facebook粉絲團 http://www.facebook.com/ntctour
➢ 淡水漁人舞台粉絲團 https://www.facebook.com/fisherman.stage/
最後更新日期:2019/07/31