:::
返回列表

侯市長訪視九份老街防疫作為 防疫大作戰 九份旅遊好安心

侯市長訪視九份老街防疫作為 防疫大作戰 九份旅遊好安心
新聞 2021213
日期 2021/02/13 - 2021/02/13
主辦單位 新北市觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
【新北市訊】新北市長侯友宜今(13日)上午前往新北市瑞芳區九份老街訪視防疫作為時表示,近期中央流行疫情指揮中心公布相關確診者足跡,其中包括九份老街等處,市府不只多次安排九份老街消毒工作,也落實各項防疫工作,包含要求攤商及顧客配戴口罩、停止各項試吃並進行防疫宣導廣播,同時在老街入口處設置防疫宣導看板,而阿妹茶樓也每天進行多次消毒工作,確保環境安全,提供用餐民眾酒精消毒雙手,並安排防疫座位,讓用餐環境保持安全社交距離。

侯市長以行動給予老街攤商最大的支持,前往拜年的同時一起為攤商加油打氣,並希望遊客對新北市政府及九份商圈在防疫上的作為保持信心。侯市長信心喊話,九份老街是國際知名觀光景點,人氣鼎盛,近期受到中央公布確診者足跡的影響使商機受到衝擊,但根據中央流行疫情指揮中心表示,確診者係在可傳染期之前到九份老街,且平日商圈皆有充足之防護措施,市府更持續加強老街消毒工作及多項防疫作為,讓遊客能夠安心旅遊,也讓更多遊客信賴政府對防疫的重視,多來九份老街美麗的山城逛逛,體驗在地文化,欣賞自然美景,並給辛苦的攤商更多鼓勵。
最後更新日期:2021/02/13