:::
返回列表

Taipei Fun Pass新北最夯遊程 上架國際旅遊預訂平台搶攻全球遊客

Taipei Fun Pass新北最夯遊程 上架國際旅遊預訂平台搶攻全球遊客
新聞 20181024
日期 2018/10/24 - 2018/12/31
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
107.10.24新北市政府觀光旅遊局新聞稿
Taipei Fun Pass新北最夯遊程
上架國際旅遊預訂平台搶攻全球遊客

  今年新北市Taipei Fun Pass(北北基好玩卡),爭取國際旅遊預訂平台上架。推出「Taipei Fun Pass新北心旅行」,共有3大新北最夯遊程票券,將在海外掀起一波亞洲微旅行。國內外遊客只要線上預訂,就可體驗屬於新北市茶文化:「黃金山城 (九份、金瓜石、水湳洞)」、「天燈之鄉平溪」與「自然茶鄉坪林」,一次感受5種品味體驗與16間在地特色店家及風味餐食。
Taipei Fun Pass鼓勵亞洲自由行來台旅客,細細品味新北市在地茶文化,用心品味藝術慢食、茶屋品茶賞味、到茶鄉品嚐茶食找好茶,推出一系列外國人都為之瘋狂的茶文化體驗,讓國際旅客一再重遊新北。

3大主題「黃金山城、平溪、坪林」、5種品味體驗券  
  Taipei Fun Pass新北心旅行推出5種品味體驗券,推廣新北市茶文化,包含最慢活「黃金山城藝術慢活品味券」,結合在地藝術家創作,引領九份藝文風潮,提倡慢遊、慢活、慢食;最人氣「九份茶旅經典茶券」,遠眺山海景觀夜九份,融入人文意境,感受台灣在地茶文化;最青春「九份茶旅青春茶券」型塑九份潮文化,走進懷舊電影場景,感受台式海派品茶風;最好願「天燈之鄉平溪品味券」,品茗平溪唯一茶館,伴隨平溪老故事、鐵路景色及潺潺溪流聲;最鄉村「自然茶鄉坪林品味券」,深入茶鄉,結合在地友善農食,體驗以茶入餐的生活態度,串聯16家在地特色店家及風味餐食。

Taipei Fun Pass交通暢遊-大眾運輸自由行
  為推廣大眾運輸旅遊,除了新北市熱門的台灣好行觀光公車-木柵平溪線與黃金福隆線;特別再推薦台北客運965公車,可從台北市西門町與新北市板橋直達黃金山城,另外也可搭乘923公車從新店捷運站到自然茶鄉坪林,讓喜愛自由行的旅人使用Taipei Fun Pass交通暢遊卡與無限暢遊卡,從1日遊、3日遊到5日遊,都能更便捷地利用Taipei Fun Pass體驗新北心旅行。

線上預訂享有VIP快速通關、中英日韓導覽、加值優惠
  黃金山城為新北市人氣景點,根據統計去年有超過757萬人次造訪,本次宣傳影片特別邀請深耕黃金山城藝文服務優人神鼓、超馬三太子、金牌女律師邱靖貽、新生代越野金牌跑者周青等跑者擔綱主角,以不同速度視角「旅跑漫走」,象徵Taipei Fun Pass新北最夯遊程開跑。  
  去年觀旅局針對九份地區推出大獲好評九份茶旅,今年更擴展到金瓜石與水湳洞推出品味票券,即日起透過國際旅遊預訂平台線上預訂,可享有VIP快速通關、中英日韓導覽、加值優惠等體驗,感受黃金山城藝術慢活、九份茶旅經典茶屋與青春茶屋的品茶文化。
  天燈之鄉平溪除了享譽國際的天燈節,藉由「那些年,我們一起追的女孩」日本版上映,再次引發追劇熱潮,本次活動也融合平溪茶文化及自然茶鄉坪林具有超過百年的茶鄉文化,融合「以茶入餐」與「一日茶農」旅遊體驗,提供百年茶莊與新茶世代找好茶等好康優惠。
  
即日起國際旅遊預訂平台上架,亞洲自由行體驗新北市茶文化
  Taipei Fun Pass新北心旅行為持續拓展國際自由行旅遊預訂通路,除了Taipei Fun Pass北北基好玩卡平台,包含線上通路「KKday、KLook、Tripbaa趣吧、雄獅旅途中APP、大眾點評」;實體通路「Asia Miles亞洲萬里通、鼎運旅行社、大島台灣旅行社、Homey紅米青旅、創咖啡與NCTV新住民傳播媒體社會企業」,盼能永續銷售,讓亞洲自由行旅人更便利體驗新北市茶文化及在地餐食、人文、藝術風味。

KKday代表陳鈞暘經理Phil表示,KKday本次推廣合作,以九份茶旅為例,目前主要線上訂單來自日本約95%,其他包含香港、馬來西亞、越南等,今年除了日本,也希望Taipei FunPass新北心旅行更能擴大亞洲與全球市場;KLook代表周亞璇副理:KLook本次推廣合作,以九份茶旅為例,目前主要線上訂單來自韓國約38%、菲律賓約28%、馬來西亞10%、香港9%、新加坡8%,其他包含日本、台灣等,今年希望能與Taipei FunPass新北心旅行創造更好的表現。

更多相關訊息請上新北市觀光旅遊網、新北心旅行形象官網或加入新北旅客Facebook粉絲團、
「新北市觀光旅遊網」網站: https://tour.ntpc.gov.tw/
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
Taipei Fun Pass北北基好玩卡平台: https://funpass.travel.taipei/

最後更新日期:2018/12/17