:::
返回列表

海外首場《QAB Esports 琉熱國際電競大賽》火熱登場 電競冠軍榮耀登台 台日PK表演賽超高人氣擠爆活動現場

海外首場《QAB Esports 琉熱國際電競大賽》火熱登場 電競冠軍榮耀登台 台日PK表演賽超高人氣擠爆活動現場
新聞 20191130
日期 2019/11/30 - 2019/11/30
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
【新北市訊】新北歡樂耶誕城熱鬧開城半個月,日本「QAB琉球朝日放送株式会社」海外首場《QAB Esports 琉熱國際電競大賽》特別選擇於新北歡樂耶誕城舉辦,激烈對戰實況現場放送,電競迷嗨翻天!《QAB Esports 琉熱國際電競大賽》經過近兩個月的角逐,今天於新北歡樂耶誕城市民廣場迎來最後四強決賽,現場各方好手雲集,另有世界級電競冠軍與日本好手同台表演賽,為活動掀起一波波的高潮!而驚豔全球各地的「雙塔一樹」多層次立體雷射光雕秀,以及魔幻為主題的三大燈區,更吸引了來自全球旅客的注目,讓新北歡樂耶誕城成為國際媒體注目的焦點!

電競決賽現場戰況競爭激烈 決賽冠軍出爐嗨翻全場

為打造最獨特的新北歡樂耶誕城,新北市府將電競實況現場搬到市民廣場!此次決賽《快打旋風V》、《格鬥天王14》及《魔法氣泡》三款遊戲在台灣擁有超高人氣,現場吸引上千電競迷湧進新北市民廣場,親眼目睹這場盛大賽事!激烈的對戰實況透過大螢幕呈現,強烈臨場感讓現場民眾血脈賁張,冠軍即將出來的剎那,現場民眾更是歡聲雷動!

世界級電競冠軍及遊戲界台灣之光同台日本電競好手 現場驚呼連連

不僅精彩決賽讓人熱血沸騰,由台灣首位拿下EVO「KOF」項目冠軍的電競選手「ET」林家弘,以及去年在《快打旋風V》白金賽西安站奪得冠軍的「Oil King」林立偉,同台日本知名電競選手舉辦《格鬥天王》及《快打旋風》台日表演賽,也是當日活動的一大亮點!近距離觀看職業級選手的精采對戰,讓現場電競迷不但興奮地緊盯著大螢幕,並不時地隨參賽玩家的遊戲節奏,傳出陣陣驚呼,將活動高潮帶到最高峰。

COSPLAY大賽華麗登場 知名Coser現身與動漫迷同歡

享受完電競大賽緊張刺激的臨場震撼,明日(12/1)將由「COSPLAY藝術推廣協會」舉辦的Cosplay大賽華麗登場,現場吸引多組參賽者報名參加,比賽除了邀來知名Coser「小都」及「神代龍哉」擔任評審,現場的參賽者更化身「火影忍者」、「傳說對決」及「劍俠情緣」等多組知名動漫與電玩角色,打造出一場華麗的視覺慶典!同時韓國知名Coser「Pion Kim」更特別跨海來台舉辦粉絲見面會,要讓現場動漫迷體驗其角色神還原的魅力!

好吃好逛夢幻耶誕市集 買到剁手再回家

新北歡樂耶誕城除了週週精彩的系列活動外,集結多樣好吃好逛的夢幻耶誕市集更不容錯過!市民廣場的耶誕城堡市集有可愛的「桑塔熊小屋」販售耶誕城獨家周邊商品,年菜超人氣「復興空廚」更推出獨家祕製的滷味,老饕千萬別錯過!站前廣場森林小屋市集則有外型吸睛的「尼默燒」,特殊咖哩口味的「松包子」,以及令人愛不釋手的米其林寶寶與暖心甜點等,邀您一同來新北歡樂耶誕城「玩舞台,逛市集」!此外,每年眾所矚目的巨星耶誕演唱會,即將於12月14日(六)、15日(日)登場,超大咖卡司輪番上陣、熱鬧開唱陪你一起過耶誕。更多「2019新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。

* 新北市觀光旅遊網: https://tour.ntpc.gov.tw/
* 「2019新北歡樂耶誕城」活動網站: http://christmasland.ntpc.gov.tw
* 新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2019/11/30