:::
返回列表

2019台北國際旅展 新北市館 魔法歡樂耶誕城 x 魅力 青春山海線好吃、 好玩、好康 搶先體驗

2019台北國際旅展 新北市館 魔法歡樂耶誕城 x 魅力 青春山海線好吃、 好玩、好康 搶先體驗
新聞 2019118
日期 2019/11/08 - 2019/11/11
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
【新北市訊】全台年度最大旅展「2019 ITF台北國際旅展」11/8(五)起一連4天將在台北南港展覽館盛大登場。新北市政府觀光旅遊局邀請大家搶先來體驗即將點燈開城的「2019新北市歡樂耶誕城」魔幻魅力以及充滿文青風的活力「青春山海線」,現場並結合相關業者共同展出,除了有機會免費品嘗「桑塔熊爆米花」外,還有小旅行、版畫體驗課程和伴手禮下殺折扣及買1送1等優惠,更有趣味的DIY和舞台有獎徵答活動,歡迎民眾踴躍前往參觀!
新北市觀旅局表示,全台灣冬季最大節慶活動「新北市歡樂耶誕城」今年以「耶誕魔法城」為主題,即將在11月15日開城,活動並持續到明年(2020)年1月1日,共48天,不斷創新、突破的新北市府團隊再度祭出滿滿的夢幻打卡景點,不知又將秒洗多少張網美記憶卡。今年活動更寫下包括全球首創「雙塔多層次立體雷射光雕秀」、主燈投影面積再創歷年新高,以及最受歡迎的浪漫燈飾天橋從去年5座一口氣增加到8座等3個「第一」!相信許多網紅、網美都已摩拳擦掌等著換新網頁美照。而從淡水到貢寮三貂角145公里長的「青春山海線」不僅擁有美麗的山、海景色,隱身在山中、海濱的鐵路、古道、藝文與美食更是值得探訪,也將成為台灣的新興旅遊亮點!因此,特別以這兩大主題為重點,精心打造色彩繽紛、充滿活力的新北市館。
為了豐富展出內容、增加展館熱鬧氣氛,觀旅局特別結合「阮的肉干」、「聖巴黎焦糖滷味」及「山城美館」等新北市觀光工廠、伴手禮和文創業者參展,除了透過豐富多元的美食與DIY,讓展館有熱鬧的好吃、好玩活動外,當然也少不了讓人心動的優惠:
1. 設立觀光工廠推廣傳統產業體驗遊程的「阮的肉干」,在新北市歡耶誕誕城開城前,也搶先讓大家在旅展現場品嘗獨家熱賣的「桑塔熊爆米花」,每日前10名買1送1外,創意肉乾商品消費滿500元也直接加送「桑塔熊爆米花」1份(價值100元)。
2. 在板橋車站經營多年、以獨門香草焦糖口味「滷」獲團購客味蕾的伴手禮業者「聖巴黎焦糖滷味」亦不遑多讓,現場準備的各式漢方陳年老滷美味,讓大家不用跑到新板特區或台北101就能逛旅展順道品嘗,現場祭出每日前10名招牌甜不辣買1送1及消費滿500元送滷味小菜1份(價值60元)的優惠。
3. 擁有遠眺「台版龐貝古城」-十三層遺址絕佳視野的瑞芳區水湳洞「山城美館」,原本就是隱身「青春山海線」上超文青的遊憩景點,隨著9月份台電每晚點亮十三層遺址的光雕計畫啟動後,更是吸引許多遊客造訪,旅展現場則將推出小旅行8折優惠、滿額加贈小禮物和抵用券等吸客促銷,教大家如何到水湳洞喝一杯氣質咖啡和品嘗在地手作美味!

另外新北市館4天還有精彩的免費限量DIY活動,包含「山城美館」拓印書籤DIY、「阮的肉干」超萌摺紙觀光巴士+「桑塔熊頭套」,而參加新北市館舞台每日4場有獎徵答活動,則有機會把手機筆架、明信片、耶誕文創小物、「青春山海線」精美地圖..等好禮帶回家喔!

更多新北市旅遊、美食的優惠訊息和好康活動,將於台北國際旅展一次公開,千萬不要錯過喔。11/8(五)-11/11(一),歡迎民眾蒞臨「2019台北國際旅展」新北市館(K103),一同感受屬於新北的魅力風采。

更多新北市相關資訊請參閱:
 ◎新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
 ◎新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2019/11/08