:::
返回列表

金獎陣容李李仁、陳鈺杰、盧以恩合體出擊 2018新北市歡樂耶誕城廣告溫馨亮相

金獎陣容李李仁、陳鈺杰、盧以恩合體出擊 2018新北市歡樂耶誕城廣告溫馨亮相
新聞 20181115
日期 2018/11/15 - 2018/11/15
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
107.11.15新北市政府觀光旅遊局新聞稿
金獎陣容李李仁、陳鈺杰、盧以恩合體出擊
2018新北市歡樂耶誕城廣告溫馨亮相
  新北市歡樂耶誕城多次屢獲國際媒體的肯定,今年廣告製作更是突破以往,吸引長年旅居國外並獲三金(金馬、金鐘、金穗)導演陳鈺杰操刀,以真摯故事描繪,傳遞開城8年來一直帶給人溫暖的新北市歡樂耶誕城,網路播出不到3小時即創造上萬人次觀看。
  在美國長大的金獎導演陳鈺杰最喜歡過耶誕節,與家人朋友一起團聚的感覺十分幸福。因為東西文化的不同,近幾年在台灣追尋導演夢的路上一直沒有過耶誕節的感覺,想要在大台北地區創造出記憶中的耶誕節,知道新北市具有國際規模的耶誕城活動,極力爭取此次廣告製作的機會,陳鈺杰導演發揮所擅長的敘事能力,劇情呼應大人小孩殷殷期盼團聚的心情,帶給大家最動人、夢幻的感受。
  本次新北市歡樂耶誕城廣告演員由獲金鐘獎肯定、國民好爸爸李李仁及金鐘獎新科演員盧以恩合作演出溫馨父女情。李李仁表示,每當耶誕節來臨,就是一大考驗!要在家中藏好禮物又必須讓小孩們直覺那就是耶誕老公公送的禮物,花了不少時間跟精力,但任務達成後也成為他耶誕節最大的喜悅。設籍新北市的李李仁,認為辦一場近50天的耶誕城活動相當不容易,拍攝過程中被濃濃的耶誕氣息感動,也邀請大家攜伴一同來新北市過耶誕節。
  盧以恩同為新北市民的一份子,對新北市歡樂耶誕城充滿回憶,十分興奮能擔綱廣告女主角,同時,也因為非常景仰導演陳鈺杰,兩人的首次合作獻給新北市歡樂耶誕城。拍攝當天盧以恩純熟的演出表現讓在場工作人員讚嘆不已,快速入戲化身為期盼與家人相見的小女孩,連鏡頭外都非常有戲。為了讓新北市歡樂耶誕城廣告增添趣味,特別邀請新崛起喜劇演員陳彥壯(壯壯)客串演出,與生俱來的喜感,為整齣戲畫龍點睛。今年由金獎陣容陪你一同許願過耶誕,創造屬於自己的耶誕城回憶!
  新北旅客FB粉絲團呼應本次廣告溫馨劇情舉辦抽獎活動(即日起~11/26止),只要在貼文留言處寫下自己的耶誕節童年回憶並公開分享,就有機會抽中新北市歡樂耶誕城桑塔熊精美商品及吃到飽晚餐券(市值千元)等大獎喔!

更多相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團
「新北市觀光旅遊網」網站: https://tour.ntpc.gov.tw/
新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2019/01/04