:::
返回列表

2016倒數十天終結孤單 16(一路)有你17(一起)向前

2016倒數十天終結孤單 16(一路)有你17(一起)向前
新聞 20161223
日期 2016/11/19 - 2016/12/31
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
新北市政府觀光旅遊局 新聞稿105.12.23
2016倒數十天終結孤單 16(一路)有你17(一起)向前
不可不知的告白必勝地 給你滿滿的大幸福
【新北市訊】一年一度的耶誕節即將在本周末登場,但空氣中早已瀰漫著浪漫的粉紅泡泡,許多情侶手拉手緊靠走在街道上,也太讓人羨慕,因此有不少單生男/女生會選在耶誕節這天向心儀對象告白,但要選擇哪個浪漫地點做為告白場景,才能讓示愛成功率激增?知名女性網站妞新聞日前進行調查,「2016新北市歡樂耶誕城」獲網友票選最嚮往的被告白地點Top 1,有心上人的單身男女性不妨掌握浪漫時機,對自己喜歡的人大聲說出「我愛你」吧!

告白除了真心和策略,浪漫氣氛也不可少!根據妞新聞調查結果,票選人氣第一的告白必勝地「2016新北市歡樂耶誕城」,今年耶誕城周邊燈飾首次採用Tiffany綠跟櫻花粉等顏色,有別於象徵耶誕節的正紅及正綠色,讓耶誕城多添一絲粉嫩與浪漫,每年耶誕城活動期間,不少新人會選擇來此拍攝婚紗,紀念交往時的甜蜜回憶,PTT歐兔版上也出現許多則徵求至耶誕城共度耶誕的徵友文,Dcard更有網友現身說明,當時與心儀對象在耶誕城約會感情瞬間增溫,女孩一句我答應了,讓他未來也想跟她一起度過每一年的耶誕,日前並有網友取了訂婚戒指後,看中新北市歡樂耶誕城的絢麗浪漫燈海,順勢向女友求婚,讓一旁直擊的民眾直呼想戀愛了!此外,今年市民廣場中兩組戶外大型螢幕,透過#tagboard即時呈現民眾於Facebook、Instagram等社群貼文,發現有不少人藉此向喜歡的對象大表心意!

「2016新北市歡樂耶誕城」進入最後倒數階段,有心儀對象卻苦無告白方向的你妳,快把握機會付諸行動,鼓起勇氣邀約對方至新北市歡樂耶誕城,在觀賞完精彩主燈秀後,漫步在夢幻燈海下,大膽地說出自己的心意,如果告白當下實在覺得彆扭無法直視對方遲遲不敢開口行動,不如在Facebook、Instagram寫下專屬於你妳的告白語錄,並#新北市歡樂耶誕城,幸福也許就從即刻開始!

更多「2016新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。
Ø 「2016新北市歡樂耶誕城」活動網站: http://tour.ntpc.gov.tw
Ø 新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
最後更新日期:2017/01/17