:::
返回列表

2018新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」 鄧紫棋 蔡依林雙天后齊聚新北 重磅巨星卡司High翻耶誕城

2018新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」 鄧紫棋 蔡依林雙天后齊聚新北  重磅巨星卡司High翻耶誕城
新聞 20181214
日期 2018/12/15 - 2018/12/16
主辦單位 新北市政府觀光旅遊局
附件 下載 (PDF)
新北市政府觀光旅遊局新聞稿2018.12.14
2018新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」
鄧紫棋 蔡依林雙天后齊聚新北 重磅巨星卡司High翻耶誕城
【新北市訊】2018新北市歡樂耶誕城最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,將於明(15)日起連續兩天在新北市市民廣場熱鬧開唱!巨星耶誕演唱會卡司陣容驚艷,強壓台北跨年晚會,24組藝人輪番上陣,由三金典禮主持人黃子佼搭配宇珊勁裝主持,新世代「香港鐵肺歌后」鄧紫棋與「亞洲流行天后」蔡依林,雙天后擔任兩日壓軸嘉賓,國際頂級演唱規格與重磅巨星,堪稱新北市歡樂耶誕城史上之最!
耶誕演唱會首日鐵肺歌后鄧紫棋領軍 創作才子唱跳女神助陣演出
12月15日將有潮流全能創作歌手「鼓鼓」呂思緯、台灣嘻哈新秀BCW、台韓混血歌手Bii畢書盡、擅長空氣搖滾曲風的創作精靈白安、新世代男神李玉璽、女神李毓芬、擁有高亢嗓音的卓義峯、微笑女聲袁詠琳、電視主題曲歌手馬仕釗、全創作歌手許書豪、性感甜美女神愷樂、以及首位登上NASA「突破獎」頒獎典禮,演唱驚豔全球的「香港鐵肺歌后」鄧紫棋,巨星齊聚新北市歡樂耶誕城,將聯手帶來最歡樂、最精彩的周六夜晚。
耶誕演唱會次日流行天后蔡依林壓軸 多元曲風滿足不同歌路的你
  12月16日將延續首日的超高人氣和聲量,邀請到大勢男團C.T.O、堪稱「女版方大同」的華裔澳籍歌手Julia吳卓源、能量歌姬李佳薇、創作才子李建軒、新一代情歌王子周興哲、橫跨時尚界與音樂界的人氣偶像邱勝翊(王子)、金曲新人王茄子蛋、實力女聲陳芳語、新生代嘻哈歌手熊仔、實力派唱將閰奕格、背包客歌手蕭秉治(廷廷),以及宣布將發行新專輯,許久未在臺灣出席大型公開戶外表演的「亞洲流行天后」蔡依林,也將本年首次的臺灣大型戶外演出獻給新北市歡樂耶誕城,以國際級表演的規格,帶來宛如巨星個人演唱會的演出。
為期兩天的「巨星耶誕演唱會」將於2018新北市歡樂耶誕城官網、新北旅客粉絲頁、TVBS歡樂台42頻道全程Live直播,同時MOD TVBS精彩台、TVBS新聞Youtube頻道、TVBS ASIA台、LINE TODAY等平臺同步轉播。此外,演唱會期間將吸引大批人潮,新北市政府觀光旅遊局貼心提醒,民眾可多利用大眾運輸工具至新北市市民廣場參與巨星耶誕演唱會活動,請搭乘捷運板南線至板橋站下車,由3號站前廣場出口,或由3A新北市政府出口步經B1連通道前往,誠摯邀請各位民眾以最快速便捷的方式,參加最熱鬧、最獨家的「巨星耶誕演唱會」!
更多「2018新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

 新北市觀光旅遊網: http://tour.ntpc.gov.tw
 新北旅客臉書Facebook粉絲團: http://www.facebook.com/ntctour
 「2018新北市歡樂耶誕城」活動官網: http://christmasland.ntpc.gov.tw/
最後更新日期:2019/01/09