:::
返回列表

遇見明日新北─2018新北市社區營造成果展

遇見明日新北─2018新北市社區營造成果展
其他 2018103
日期 2018/10/07 - 2018/10/07
主辦單位 新北市政府文化局
「遇見明日新北─2018新北市社區營造成果展」活動日期定於107年10月7日(日)舉行:
上午10:00-12:00「故事人物見面會」邀請邱秀蘭、洪禮錝、陳專森、李鎮榮、陳智晟等5位社區工作者,就幸福閱讀、動健康、可食地景、青年社造等面向現身說法,並搭配網路直播(新北市社區營造輔導中心FB粉絲專頁),分享社造這條路的甘與苦。( 座位有限,敬請事先網路報名, https://goo.gl/pYu5Dg
下午1:00-6:00「故事社區同樂會」為本市社區一年來的營造成果展示,滿滿的創意,豐富的特色,要將這溫暖的正能量與多元的文化向大家分享,形塑新北市的文化認同,活絡社區情感彼此交流,促生活環境的永續發展。現場還有童玩大考驗、幸福閱讀故事表演、香菇飯糰DIY、樂活瑜珈…等創意體驗活動,以及寓教於樂的闖關遊戲,完成後將有機會獲得的社區手作文創品,限量300份。
最後更新日期:2018/10/08