:::
返回優惠列表 春遊淡水新花樣【悠閒假期】 淡水區 住宿

福容大飯店 淡水漁人碼頭

日期 2019/02/01 - 2019/05/31
地址新北市淡水區觀海路83號
電話 886-2-26287777
秋季過後,迎來溫暖春天,淡水各個角落百花齊開,以楓樹湖的木蓮花作為春遊賞花的開場,接下來是天元宮賞櫻,及占地萬坪的紫藤花咖啡園的紫藤花隧道,最後是淡江大學宮燈大道的杜鵑花,充滿幸福浪漫的淡水,本季推出『春遊淡水新花漾』住房專案,邀請民眾一同春遊淡水,在花海中感受幸福的滋味,讓客人入住無敵海景及特色下午茶,享受悠閒愜意午後時光,悠閒使用休閒設施,擁有美好的度假回憶。

▲活動時間
2019/2/1-2019/5/31

▲專案價格
家庭客房A/B NT$5,999+10%(平日免一成服務費)
雙人入住。(早鳥優惠: 12/31前享9折優惠、1/31前享95折優惠)

▲專案內容
1.贈「早餐」二客。
2.贈「雙人特色下午茶」乙份。
3.贈「VR樂活體驗券」二張
4.休閒活動券二張(三選一)或情人塔搭乘券二張
創意手作DIY
達人帶路(淡水私房景點)
自行車3小時
5.新花樣伴手禮每房1份
6.房客可免費停車。
7.全館免費無線WIFI上網。
8.淡水捷運站←→飯店之接駁車服務(提前1日預訂)。
9.免費使用三溫暖、溫泉池、冰水池、常溫池、海景健身房、樂活運動中心(桌球、撞球、空氣桌球、桌遊)、跳跳馬樂園、娛樂室、兒童遊戲室等設施。
10.贈餐飲優惠券「阿基師茶樓9折贈小菜券」、「田園咖啡廳自助百匯85折券」、「雙人英式下午茶85折券」、「Lih spa課程8折券」、「VR體驗優惠券」。
11.免費參加館內活動,親子舞動、樂活體適能、阿熊家族床邊故事、益智闖關遊戲、歡樂派對,依現場公告為主,若有更改恕不另行通知。



一泊一食加人加價標準:第3人入住,大人加收NT$1,320、小孩加收NT$880,每房最多加2人(僅含早餐及備品,其他專案內容另計)已內含一成服務費,不另享早鳥優惠折扣。
春節期間不適用(2/2-2/10)。
1/31前預訂免費升等海景房,2/1起海景加價666元
加碼續住優惠:平日續住加價$3,999(免一成)、假日續住加價$4,999(免一成) (僅含早餐、備品,其他專案內容另計)