新北市歡樂耶誕城-耶誕歷險記 3D光雕秀最後倒數10天

新北市歡樂耶誕城-耶誕歷險記 3D光雕秀最後倒數10天
日期: 2015/12/25
活動日期: 2015/12/25 - 2016/01/05
主辦單位: 新北市觀光旅遊局
2015新北市歡樂耶誕城進入最後倒數!耶誕城開城以來,吸引無數旅客造訪,最吸睛的就是今年特別打造的「全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹」主燈展演秀,提醒大家把握最後10天的觀賞機會,一睹難得的國際級光雕展演。而耶誕城活動的最後2個週末:12月26-27日臺灣原創漫畫《冒險少年浩平》主角即將蒞臨市民廣場,並發送耶誕小禮;而元旦連假,也有「耶誕歷險記」,將有特色表演、闖關遊戲、美食攤位,還有加碼遊樂設施,耶誕城即將化身為耶誕遊樂園,還沒規劃好連假旅遊計畫嗎?位於3鐵共構的歡樂耶誕城絕對是首選!
12/26-27 耶誕After Party 《冒險少年浩平》浩平、莎莎現身市民廣場
耶誕節剛過完,相信很多人還意猶未盡沉浸在耶誕溫馨歡樂的氣氛當中,為延續這股氛圍,12/26-27兩天假日從下午1時至5時,以臺灣首席探險家晆澔平博士的冒險精神作為創作主軸的原創漫畫《冒險少年浩平》,主角人偶浩平、莎莎將會蒞臨現場發送糖果、氣球等耶誕禮物,並在耶誕城各景點與民眾互動拍照。除了漫畫主角外,廣場上也有小丑、魔術師、快樂先生等街頭藝人表演,如摺氣球、奇幻魔術、神奇吹泡泡、特技雜耍等。今年還沒有拿到耶誕禮物的大小朋友們,快來市民廣場分 享歡樂正能量及驚喜小禮!

元旦連假免塞車 耶誕城3鐵共構好方便 募集指印"童"繪幸福天燈
1月1-3日的元旦連續假期,耶誕城也要陪您歡樂度過!「耶誕歷險記」園遊會從下午1時至5時,匯集了精彩舞台表演,像是不用到韓國就能觀賞的「STOMP 趣味亂打秀」、曾入圍2011年金鐘獎最佳兒童節目主持人的「張爸爸故事書」等,都是表演亮點,另外還有馬戲、花式籃球、森巴舞團、街舞跑酷秀等具特色的熱鬧表演。

而嘉年華會當然少不了好玩的遊戲,現場設有7種闖關活動,包括耶誕推推杯、我是神槍手...等活動,只要完成指定關數即可獲好禮;而關卡中最特別的就是為了「2016新北市平溪天燈節」進行的「童趣指印天燈」,此關卡只要現場大小朋友提供可愛指印,屆時這些幸福指印將會出現在天燈節的主燈上,隨天燈冉冉升空,將祝福上達天聽。

另外還有小朋友最喜歡的遊樂設施,除了原有的「童話旋轉木馬」、「尋夢熱氣球」,還加碼增加「小火車」跟「咖啡杯」2座遊樂設施,加上板橋車站站前廣場「頑童鬧冬遊樂園」的5座遊樂設施,歡樂耶誕遊樂園要讓小朋友盡情玩耍,最後3天要讓大家有吃有玩又有拿!

一生必看「3D立體光雕投影耶誕樹」 最後倒數10天
依「網路溫度計」大數據分析,新北市歡樂耶誕城不但是「一生必看、超乎想像的十大3D光雕秀!」、也是「2015十大熱門夜拍景點」;而在「未來事件交易所」針對「全台最有聖誕氣息的城市」評比當中,新北市歡樂耶誕城也再度奪冠!今年新北市與澳洲團隊攜手打造的光雕投影耶誕樹,動畫、音效、質感、立體感讓國內外造訪的旅客大開眼界,活動進入最後倒數10天,想要觀賞國際級主燈展演秀,可要把握機會!