:::
請點這裡!
我知道了
「石門」北海岸IG爆紅隱藏版迷宮、台灣版忠犬小八旺財運
「過年該去哪走春?安排半日遊,先造訪離市區一小時內便能到的IG爆紅話題景點,再造訪全台祈求旺財運數一數二靈驗的地方,不僅好拍、好玩又能開運!」早上從隱身北海岸,宛如小型外星人遺跡的「老梅迷宮」開始,盡情在紅磚牆排成的環狀迷宮中邊拍、邊玩、邊探險,之後到鄰近的富貴角燈塔走走;再到「十八王公廟」參拜第十八忠犬王公像,祈求來年有好的工作運與財運,並與廟外高三十公尺的壯觀黑龍義犬銅像開心合影,最後到「石門婚紗廣場」對面品嚐北海岸人氣美食「劉家肉粽」。

淡水捷運站

1

老梅迷宮

建議停留
1小時

2

新十八王公廟

建議停留
1小時

淡水捷運站

老梅迷宮

地址位置新北市石門區楓林路27號
連絡電話 886-2-26381721 (石門區公所)

淡水捷運站 到 老梅迷宮 的交通資訊

公車資訊

搭乘公車862、863往石門方向至「富貴角燈塔站」下車,再步行約15分即可抵達目的地。

新十八王公廟

地址位置新北市石門區茂林村坪林52號
連絡電話 886-2-26382453
開放時間全年(依廟方時間為主AM5:00~PM11:00)

老梅迷宮 到 新十八王公廟 的交通資訊

公車資訊

搭乘公車862、863往基隆方向自「富貴角燈塔」站上車至「十八王公」站下車。

回程交通資訊

公車資訊

搭乘公車862、863自「十八王公站」上車往淡水方向至「捷運淡水站」下車。