:::
返回優惠列表 【台灣台北│北台灣祕境輕健行│淡蘭古道 & 黃金山城 & 不厭亭 & 侯硐貓村】 瑞芳區 一日遊

【台灣台北│北台灣祕境輕健行│淡蘭古道 & 黃金山城 & 不厭亭 & 侯硐貓村】

日期 2020/10/24 - 2021/03/28
行程預訂 請點此連結   
優惠價 1590
我的OK保證
員工配戴口罩
員工每日體溫量測
落實空間消毒
提醒人員保持社交安全距離
檢核旅客聲明書
預約實名制
落實個人套餐制飲食
提供公筷母匙
秋高氣爽宜健行,淡蘭古道咱門出發去!帶您感受山的溫度。
北台灣第一條長距離的朝聖之路,由交通部觀光局與台灣千里步道協會共同推動,兼具北台灣文化特色與環境友善的國家級綠道。
一起出發前往【淡蘭古道北路 ─ 燦光寮古道】健行,了解先民用雙腳走出的道路和歷史。在樹梅坪觀景台稍事休息、欣賞美景,接著前往近年熱門IG景點【金瓜石地質公園】,有著神祕石頭陣的本山礦場遺址,還有置身山中隱密的神社【黃金神社】。
午餐過後,來到【不厭亭】眺望有著千萬風情的寂寞公路。這一條寂寞卻不孤單的公路,吸引著許多人前來朝聖。
續前往早年連接侯硐和九份的道路【淡蘭古道北路 ─ 大粗坑古道】健行,探索大粗坑聚落遺跡。這個因採礦興起的聚落,也是知名導演兼劇作家吳念真的故鄉。最後來到有貓村美名的【侯硐】。慵懶的貓咪們,總是讓人身心療癒、忘卻煩惱。
#網美聖地 #IG打卡熱點 #安心旅遊 #登山健行

出發日期:
2020年:11月07日(星期六)、11月15日(星期日)、11月21日(星期六)、11月29日(星期日)、12月05日(星期六)、12月13日(星期日)、12月19日(星期六)、12月27日(星期日)

2021年:1月02日(星期六)、1月10日(星期日)、1月16日(星期六)、1月24日(星期日)、1月30日(星期六)、2月07日(星期日)、2月20日(星期六)、2月28日(星期日)、3月06日(星期六)、3月14日(星期日)、3月20日(星期六)、3月28日(星期日)

集合地點:台北車站東二門(火車頭前)
集合時間:07:00

【行程路線】
台北車站東二門(火車頭前)集合出發 → 淡蘭古道北路(官道)燦光寮古道健行(5KM,步行約3小時) → 樹梅坪觀景台 → 金瓜石地質公園、黃金神社(2.1KM,步行約1小時) →礦工餐廳(午餐自理) → 不厭亭 →淡蘭古道北路(官道)大粗坑古道健行(3.5KM,步行約2小時) → 侯硐貓村 → 行程結束,返回台北車站自行解散

【行程內含】
1. 來回交通車資及過路費 (依最終成團人數指派車型)
2. 隨團人員
3. 200萬旅行業責任險 (附加10萬醫療險)

【行程不含】
1. 午餐、晚餐
2. 個人旅遊平安保險。依規定旅客若有個別需求,需自行投保旅行平安保險
3. 本行程表上未註明之各項開銷、建議、自費或自由行程所產生之任何費用

【費用細節】
成人:每人NTD1,590

聯絡我們 | 宏祥旅行社
電話: 02-25635313 / 02-25634621
地址: 台北市中山區松江路190號4樓
E-mail: edisonts@ms6.hinet.net

【備註】

【注意事項】
1. 每團須達6人以上即可成行 (最晚於行程出發前7個工作天,客服人員會告知確認是否成團)。
2. 請準時抵達接送地點,逾時不候。
3. 如因天候惡劣導致無法成行,將於行程出發前一天下班前,以電子郵件或傳送手機簡訊等方式通知客人。
4. 嚴選輕健行步道路線,難易度較低。由於步行時間較長,請斟酌個人身體狀況再行報名,恕不接受未滿12歲孩童參加。
5. 沿途少有休息區或商店,請確保事先攜帶足夠的飲用水和食物以補充體力。
6. 戶外活動較多蚊蟲,請務必做好防蚊準備,並攜帶防蚊液或蚊蟲叮咬藥膏。
7. 戶外活動考量到天氣多變化,請務必準備雨具及防曬措施。建議穿著透氣排汗衣物並使用雙肩背包攜帶隨身物品。
8. 因部分路段為原始步道,如遇雨天可能會導致路面濕滑,請參加者務必穿著適合登山健行的運動鞋款,必要時可自行攜帶登山手杖。
9. 當日活動流程或停留時間可能會依實際狀況或天氣情況進行調整。
10. 景點的順序安排或停留時間可能會根據實際交通狀況或天氣情況進行調整