:::
返回優惠列表 坪林品茶/石碇千島湖 1日包車自由行 石碇區 坪林區 一日遊

坪林品茶/石碇千島湖 1日包車自由行

日期 2020/11/13 - 2021/03/31
行程預訂 請點此連結   九人座包車價(可提供客製)
市價 16800
優惠價 13650
我的OK保證
員工配戴口罩
員工每日體溫量測
落實空間消毒
提醒人員保持社交安全距離
檢核旅客聲明書
預約實名制
落實個人套餐制飲食
提供公筷母匙
【安心旅遊 我OK 我保證】
隨團人員及駕駛配戴口罩且每日體溫量
測落實空間消毒提醒人員保持社交安全距離
旅客實名制且檢核旅客健康聲明書
旅客出發前量體溫
​​

給家人和自己一個真正放鬆好假期
我們的貼心安排~
*享尊榮九人座專車接駁(含駕駛),可安排一般九人座休旅車、九人座無障礙保姆車及其同車款。
*大台北地區可指定一處到府接送。
*有輪椅需求可安排無障礙車,輪椅直接上車,免辛苦移位!
*貼心提供行動輔具租借,出遊更輕鬆。
*獨家緩步好行路線,為您精選安排最佳無障礙景點!
*三代同樂好輕鬆-輕鬆帶行動不便長輩和嬰幼兒出遊,共享天倫樂開懷。

【精選緩步好行路線推薦-坪林品茶/石碇千島湖】
§坪林親水吊橋/觀魚步道
清澈的溪流讓人可以一眼窺探水中悠游的魚兒們,因而有「水中螢火蟲」的美稱。沿著溪畔傾聽著水流,欣賞隱身樹梢的水鳥,您將會發現步道處處充滿驚奇,回到大自然的懷抱,彷彿喚醒了內心沉睡的童心!難得可以放慢步調與家人好好的同行漫步,別忘了多拍幾張合照,珍藏這美好的假期。

§坪林茶業博物館
坐落於坪林區北勢溪畔,是一座閩南安溪風格的四合院建築, 以婉約深遂的江南庭園之美, 結合當代建築語彙, 架構這座雅致沉靜的茶文化殿堂。 (資料來源:坪林茶業博物館官網)
博物館內含展示館、體驗館、茶藝教室等空間, 並由館方定期辦理各式茶相關主題特展, 藉此認識台灣茶產業和茶文化,並定期舉辦教育推廣活動,讓參觀民眾重新認識、體驗這個與生活息息相關的茶文化。

§石碇千島湖
位在翡翠水庫的上游的千島湖,因著縱錯的山巒與湖水層層交疊,看起來像極了多座小島坐落於湖上,而有了千島湖的美名,隨著氣候的變化,每次造訪都會看到不同的景色,令人著迷駐足。

-行程時間建議-
09:00 大台北地區指定地點出發前往坪林(大台北地區享到府接駁)
10:00 坪林吊橋/觀魚步道(觀賞水中螢火蟲、溪畔生態美景)
11:30 午餐-茶香美饌(帶您品嚐在地精緻茶風味料理)
13:00 坪林茶業博物館(深入了解在地人文風情)
15:30 石碇千島湖(*若天候不佳影響能見度,可改以坪林老街為替代行程)
16:30 啟程返家

多元出遊車款,扶老攜幼也能滿足您不同需求
諮詢專線: 多扶假期 (02)8931-0123

【備註】

‧請帶著愉快的心情,煩惱的事情先暫時放下,旅行回來就有新的能量應對。
‧多扶具有豐富的帶輪椅朋友出遊的經驗,建議攜帶慣用的輪椅雨衣、雨傘;若使用電輪或代步車,請出門前一定要將電池充飽。
‧隨著四季變化以及出遊區域不同,請攜帶帽子、外套、太陽眼鏡、防曬用品、雨具、防蚊蟲藥、禦寒衣物以及個人常備藥品。
‧若您對行程有任何問題,都可以撥電話給我們(02)8931-0123
‧若接送地點於大台北地區(台北市、新北市)可享到府接送服務。