:::
返回優惠列表 【台灣輕旅行-新北篇】野柳、朱銘美術館1日遊 萬里區 一日遊

【台灣輕旅行-新北篇】野柳、朱銘美術館1日遊

日期 2021/03/29 - 2021/04/29
行程預訂 請點此連結   
市價 2800
優惠價 2700
我的OK保證
員工配戴口罩
員工每日體溫量測
落實空間消毒
提醒人員保持社交安全距離
檢核旅客聲明書
預約實名制
落實個人套餐制飲食
提供公筷母匙
【行程特色】
「野柳」為大屯山餘脈伸出海中的岬角,從金山遠眺,猶如潛入海中的巨龜,故又名為「野柳龜」。其因波浪侵蝕、岩石風化及地殼運動等作用,造就了海蝕洞溝、燭狀石、蕈狀岩、豆腐岩、蜂窩岩、壺穴、溶蝕盤等各種奇特景觀。女王頭、仙女鞋、燭臺石等,更是聞名國際的海蝕奇觀。區內的林添禎塑像是紀念其當年捨身救人的英勇事蹟。
燭臺石的「燭火」其實是岩層裡堅硬的球形結核,因較能抵抗海蝕,而露出錐形頂部,海水沿其邊緣迴流激盪,產生環狀溝槽,由於結核外圍有一帶堅硬的環圈,海水便順此環圈向下侵蝕、切割,形成圓錐狀外形,真可謂鬼斧神工之佳作。所以「野柳」不但是臺灣著名的觀光遊憩據點,更是一處地質地形景觀豐富的教室,值得我們細究觀賞,相信在您觀賞之後,不得不讚嘆大自然之偉大神奇了!

【行程內容】
08:30臺北火車站 集合
09:30野柳地質公園
11:00午餐/
13:30朱銘美術館
16:00回程

【備註】

【多扶假期】
交觀甲字3957號
旅品104字第北2187號

‧隨著四季變化以及出遊區域不同,請攜帶帽子、外套、太陽眼鏡、防曬用品、雨具、防蚊蟲藥、禦寒衣物以及個人常備藥品。
‧若您對行程有任何問題,都可以與我們聯繫

看更多行程:
多扶旅行社粉絲專頁: https://www.facebook.com/DFholidays
多扶假期官方網站: https://www.dfholidays.com/
連絡電話:02-89310123
客服信箱:service@dfholidays.com
多扶假期官方Line(客服): https://lin.ee/gfmgwsu