:::
返回優惠列表 【台灣輕旅行-新北篇】烏來、內洞1日遊 烏來區 一日遊

【台灣輕旅行-新北篇】烏來、內洞1日遊

日期 2021/03/29 - 2021/04/28
行程預訂 請點此連結   
市價 2600
優惠價 2500
我的OK保證
員工配戴口罩
員工每日體溫量測
落實空間消毒
提醒人員保持社交安全距離
檢核旅客聲明書
預約實名制
落實個人套餐制飲食
提供公筷母匙
【行程特色】
距新店約50分鐘,內洞可說是大台北地區交通最方便的國家森林遊樂區,森林浴步道:全長約1720公尺,漫步在翠綠蓊鬱的林木間,蘊藏許多植物花草及無數的昆蟲,入園可見一大片臺灣水鴨腳,有如綿延的綠色圍籬。在陡峭的山壁上,有許多林相原始的常綠闊葉林;溪谷裡更常見翡翠樹蛙、臺北樹蛙,還有臺灣紫嘯鶇、灰喉山椒鳥等嬌貴身影,生態豐富。
賞景步道:全長約1450公尺,連接觀瀑步道及森林浴步道,途中設有觀景平台可眺望羅好水壩及信賢部落,風景宜人。內洞瀑布是遊樂區的主角,在觀瀑步道終點,有著三層不同的風貌帶給遊人們多元享受,與暢快的負離子芬芳。炎炎夏日,不妨從悶熱的都市出走,到內洞森林遊樂區享受一個清涼的午後森林浴吧!

【行程內容】
08:30臺北火車站 集合
10:00內洞國家森林遊樂區
11:30午餐/山珍飯店
12:00泰雅民族博物館
14:00桂山冰棒/期間限定
16:00回程

【備註】

【多扶假期】
交觀甲字3957號
旅品104字第北2187號

‧隨著四季變化以及出遊區域不同,請攜帶帽子、外套、太陽眼鏡、防曬用品、雨具、防蚊蟲藥、禦寒衣物以及個人常備藥品。
‧若您對行程有任何問題,都可以與我們聯繫

看更多行程:
多扶旅行社粉絲專頁: https://www.facebook.com/DFholidays
多扶假期官方網站: https://www.dfholidays.com/
連絡電話:02-89310123
客服信箱:service@dfholidays.com
多扶假期官方Line(客服): https://lin.ee/gfmgwsu