:::
返回優惠列表 【台灣輕旅行-新北篇】和平島、九份1日遊 瑞芳區 一日遊

【台灣輕旅行-新北篇】和平島、九份1日遊

日期 2021/03/29 - 2021/04/28
行程預訂 請點此連結   
市價 2800
優惠價 2700
我的OK保證
員工配戴口罩
員工每日體溫量測
落實空間消毒
提醒人員保持社交安全距離
檢核旅客聲明書
預約實名制
落實個人套餐制飲食
提供公筷母匙
【行程特色】
五百萬年前浮出海面的和平島,原是三座孤立的島嶼,分別是桶盤嶼、社寮島、中山仔嶼。後來陸續建設與填海造陸,將三座小島連接起來組成和平島。
島上的海岸受強烈的海蝕及風化作用,形成了各種天成的地形景緻,是遊憩攬勝及教學的自然教室。
登上環山步道,可以眺望遠方基隆嶼,海天一線的美景,站在涼亭上便能盡收眼底,和平島公園還有提供專業的生態導覽服務。
現代人馬不停蹄的忙碌生活常讓人迷惘,不如收拾簡單小行囊往和平島公園出發!

【行程內容】
09:00臺北火車站 集合
10:00和平島
11:30阿根納造船遺址
12:00午餐/八斗子觀光漁港
14:00九份老街
16:00晚餐自理
18:00回程

【備註】

【多扶假期】
交觀甲字3957號
旅品104字第北2187號

‧隨著四季變化以及出遊區域不同,請攜帶帽子、外套、太陽眼鏡、防曬用品、雨具、防蚊蟲藥、禦寒衣物以及個人常備藥品。
‧若您對行程有任何問題,都可以與我們聯繫

看更多行程:
多扶旅行社粉絲專頁: https://www.facebook.com/DFholidays
多扶假期官方網站: https://www.dfholidays.com/
連絡電話:02-89310123
客服信箱:service@dfholidays.com
多扶假期官方Line(客服): https://lin.ee/gfmgwsu